Wein, Polenta, Pasta – und der eigene Reis aus nachhaltiger Produktion:

Terreni alla Maggia, Ascona TI


©The-Living-Circle
©The-Living-Circle

Auf 150 Hektaren Anbaufläche betreibt der Landwirtschaftsbetrieb «Terreni alla Maggia» integrierten und nachhaltigen Ackerbau, Weinbau und Obstbau. Auf den fruchtbaren Feldern, die sich harmonisch in eine der schönsten Naturszenerien der Schweiz einfügen, wird unter anderem Reis, Hartweizen, Mais und Gerste angebaut. Die hochwertigen Lebensmittel (Reis, Raps- und Olivenöl, Gemüse, Obst, Pasta, Polenta, Honig sowie ein Dutzend verschiedene Weine, Grappa und neuerdings auch Bier) sind im eigenen Ladengeschäft «Enoteca Alimentare» in Ascona erhältlich. Die Farm lässt sich für kleine Gruppen auf einer zweistündigen Tour mit Degustation im Weinkeller erleben. Am stilvollsten probiert man die Produkte und Weine bei einem Hotelaufenthalt oder Restaurantbesuch im luxuriösen, direkt an die Felder angrenzenden «Castello del Sole» im selben Besitz.

 

www.terreniallamaggia.ch

 

Via Muraccio 111

6612 Ascona

Tel. 091 792 33 11

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Partner