Weg vom Fleisch kann richtig geil sein. Diese zeitgeistige Erkenntnis haben sich die Betreiber dieses Bio-Lebensmittelgeschäfts und Café-Restaurants auf die Fahnen geschrieben und ihr Konzept darauf aufgebaut. Mit grossem Erfolg: Das «Ou Bien Encore» im Quartier des Bains ist der Lieblingstreffpunkt vieler Genfer Millennials, kommt jedoch auch bei Menschen mittleren Alters gut an. Im angenehm unprätentiösen, heiter stimmenden Laden-Beizli dreht sich alles um marktfrische, vorwiegend pflanzliche Produkte aus lokaler Landwirtschaft. Cola, Nespresso & Co. sucht man vergeblich, dafür gibt es köstliche Säfte und Eistees, Kaffee aus Fairtrade-zertifizierten Plantagen, Craft Biere und umweltschonend produzierte Weine aus der Genferseeregion. Die gekonnt zubereiteten Gerichte sind geradlinig und auf den Geschmack fokussiert, sei es der vegane Burger, das Quinoa-Kofta-Curry oder die gluten- und laktosefreien Desserts. Man kommt gerne wieder.
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